^_^ (o_l_y_m_p_i_c_a) wrote in olympic_inside,
^_^
o_l_y_m_p_i_c_a
olympic_inside

Письма из Пекина. Предпоследнее.


Олимпиада завершена, но уж очень хочется оттянуть момент расставания. Прежде, чем повесим здесь фотографии с церемонии закрытия, бросим последний взгляд на столицу Игр. Опубликуем ещё пару писем из Пекина.

В главном пресс-центре игр можно с утра легко купить ведущие газеты большинства крупнейших стран мира. Американские, английские, итальянские, немецкие, японские - какие хочешь. Даже греческие. А вот российских - шиш! 


А в темное время суток в олимпийской столице тратятся миллионы киловатт электроэнергии развлекухи ради. Вот, например, на всю стену сорокаэтажного небоскреба выдаются изображения всех олимпийских маскотов по очереди. сколь красиво, столь и неэкомномно. Продажа марчендайза с этими маскотами все покроет. 
 

Около арены Воркерс стэдиум (стадион рабочих), где проходят решающие матчи футбольного турнира, веет родным и глубоко знакомым, мухинским веет. Отдыхает здесь душа русского человека, как дома. 


В журналистской курилке зала Кэпитал Джимнэзиум кто-то попер пепельницу. Украденное заменили вот этим. И написали для тупых: "пепельница". В первом "А"-классе, когда мы выиграли исторический для нашей школы матч у параллельного "Б", училка раздала нам, победителям, бумажные кругляшки на ниточках. На них было написано: "золотая медаль". "Бэшкам" дали такое же "серебро". 


Продавать флажочки на Олимпиаде - это нормально... 


...но ещё на многих аренах зачем-то активно впариваются населению шузы формата "Маленький Мук". Резиновые! Нафиг они нужны по такой жаре, пусть и с дырками. Но видать берет народ. 


Offshore Jones Act
Offshore Jones Act Counter
Tags: письма
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments
Такие шузы по всему миру впариваются и пользуются успехом.:)
смешные тапки)